061710_Eizo_X-ray_Calendar_1.jpg

 

覺得PLAYBOY的年曆還脫得不夠徹底嗎?EIZO的X-ray裸女年曆保證讓你看得『一清二楚』。

061710_Eizo_X-ray_Calendar_2.jpg 

061710_Eizo_X-ray_Calendar_3.jpg

061710_Eizo_X-ray_Calendar_4.jpg  


EIZO專門生產醫療用顯示器,他們找來設計年曆的廣告公司BUTTER,便非常幽默地將男人們所喜愛的裸女年曆換成了X光版本,每頁的裸女們姿勢依舊撩人,不過骨頭啊、內臟啊也都一清二楚,這個令人發噱的鬼點子,兄弟們終於可以光明正大地在辦公桌擺上這一組精彩的X-ray裸女年曆了吧?




創作者介紹

HORIZON | 新視野

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ericwang750222
  • 嗯....這真的是"脫光光"...活像看骨骼照片哩= =
  • 戲謔式的幽默重新演繹裸女月曆的確是很驚世駭俗,有空常來逛逛喔~!

    Horizon

    lifehorizon 於 2010/06/25 21:12 回覆

找更多相關文章與討論