來自London的設計師Roger Arquer替知名的荷蘭廚房用具品牌Royal VKB設計了一套三種容量的鴨形漏斗,這個非常人性化的新型設計,改良了現有的漏斗使用流程,用起來更加地方便順手,肯定會獲得婆婆媽媽們的青睞。

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-1.jpg

 

這套漏斗共有大、中、小三種尺寸,其特殊之處就是每個漏斗都還連接著另一個容納區,可以用來當作挖杓來挖取麵粉,或是將液體先倒入這個容納區再緩緩且連續地灌入其他的容器內,讓分裝這件事情變得不再手忙腳亂,一次就可以完成。

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-6.jpg

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-7.jpg

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-8.jpg

 

Funnel Friends也特地做成可堆疊收納的設計,不佔用過多的檯面空間,一字排開時還真有點像是母鴨帶小鴨的趣味景象。

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-2.jpg

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-3.jpg

Funnel-Friends-by-Roger-Arquer-5.jpg

【延伸拜訪】

Roger Arquer

Royal VKB

 

創作者介紹

HORIZON | 新視野

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 好喜歡~ 可愛又有實用到
  • lifehorizon
  • 說不定哪天台灣的『設計講』會引進喔,大家可以密切注意注意。
  • 悄悄話
  • 悄悄話