LOST完結了,是不是有點惆悵呢? 沒關係,最近LOST劇組又使出回馬槍,推出道具拍賣會,快進行最終補完計畫阿~!

072610_lost_prop_auction_1.jpg

『達摩』出品的末日毀滅桌機,請於入手後每隔108分鐘輸入一次密碼以阻止島嶼釋出超磁場毀滅世界!


072610_lost_prop_auction_5.jpg

你也可以成為下一個Hugo Hurley,頭彩就會是你的啦!還有免費的荒島6年遊....


072610_lost_prop_auction_3.jpg

『達摩』生鮮季末出清,特賣1970年代末期的風味罐頭及調理包,賞味期限1979年12月以前最佳。


072610_lost_prop_auction_6.jpg

John Lock的個人坐騎 - 摺疊溜溜輪椅,耐撞耐失事。


072610_lost_prop_auction_4.jpg

『達摩』環島交通車,隨車附贈懷舊音樂卡帶3捲及70年代過期啤酒很多罐。


【LOST The Auction 拍賣資訊】

The Official Show Auction 

August 21 - 22, 2010 1:00 PM (Pacific Daylight Time) 

Barker Hangar 3021 Airport Ave. Santa Monica, CA  90405




創作者介紹

HORIZON | 新視野

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()