目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bi_070111_03-940x616.jpg

bi_070111_01-940x564.jpg

Bidum是瑞士設計師Laetitia Florin去年在ECAL(ecole cantonale d’art de lausanne)的畢業作品,運用多個彈性鋼條為骨幹,包覆一層棉線編織的外衣,再用鉚釘把鋼條固定在底座及頂圈,變成一個彈性十足的多變容器,隨風搖曳的Bidum晃起來像果凍一樣,非常可愛。

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的CES(Consumer Electronic Show)上,知名的德國專業耳機廠Sennheiser正式發表CXC 700,是一款針對商旅人士所開發的三段式降噪的入耳式耳機,也是筆者所主導設計的第一款抗噪耳機作品(老黃賣瓜時間...),別小看這個mini size的耳機,從提案、無數次修改到量產發表竟歷時2年,才終於在近日內問世,預計一月中後開始販售,HORIZON帶大家一睹為快。

SpSh-CXC-700-EN-1.jpg

圖片來源: Sennheiser官網釋出的產品介紹PDF檔

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ANTREPO是一個跨平台的設計公司,他們近來發起一系列名為『New formulas for a better tomorrow』的假想設計案,希望藉由精簡化的設計讓世界變得更加美好。而最新發表的這一系列市售商品的包裝設計,真的是為設計金言『Less is more』做了最佳的示範。

12.jpg

『極簡版』的品客洋芋片給人一種健康實在的形象。

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Luca Barcellona是一位『calligrapher』西洋字畫家,擅用各式筆頭書寫出不同的古典字體,Luca聚氣凝神且穩健地寫下一劃又一劃完美的筆跡,從下筆到收尾一氣呵成乾淨俐落,真可謂是人肉字型產生器,HORIZON帶大家來欣賞一下Luca驚人的calligraphy。

5264066210_43165f6fbf_z.jpg

lifehorizon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論